Venerdì, 19 Aprile 2024
Casarano Casarano

Casarano s'impone sul Mesagne in campo neutro: 3 a 1

Impresa dei rossoblu a Brindisi. Ora è ad un passo dalla capolista

Importante impresa della Virtus Casarano, sul campo neutro di Brindisi. I salentini si sono imposti per 3 a 1 sulla capolista Mesagne, passando quindi ad un solo punto di distacco dalla vetta: la formazione brindisina, infatti, resta in testa a quota 55 punti, ma è tallonata dai rossoblu, ora a 54. Brillante l'avvio del Casarano, passato in vantaggio dopo solo 6 minuti con Seclì.

La replica del Mesagne è arrivata al 21', con Di Salvatore. Ma il pareggio è stato solo momentaneo, perché appena 5 minuti dopo gli ospiti sono nuovamente passati in vantaggio con Tramacere. Il sigillo alla gara è quindi giunto al 48', con Vantaggiato. E a quel punto, sul vantaggio di 3 a 1, i rossoblu hanno dovuto semplicemente controllare gli avversari, portando a casa una vittoria tanto preziosa, quanto attesa.