Sabato, 20 Aprile 2024
Casarano Casarano

play-off, restano in sella casarano e sogliano

Racale e Real Squinzano fuori dai giochi

Virtus Casarano e Sogliano Cavour si affronteranno domenica prossima per il secondo turno dei play off di Promozione, girone B. Il Casarano ha ridimensionato il Racale calando il tris. In rete Oliva, Vantaggiato e Rizzello per il riscatto della squadra di mister Levanto. Domenica scorsa infatti i rossoblu avevano deluso pareggiando 1-1 a Racale. Ieri, sul neutro di Galatina, la Virtus ha ribadito la sua forza.

Il Sogliano di mister Longo ha archiviato in cinquanta secondi la pratica del Real Squinzano. Non era trascorso infatti nemmeno un minuto quando Toma ha sorpreso in controtempo il proprio portiere poggiando di testa rete. Per i soglianesi, che domenica scorsa si erano imposti sul terreno dello Squinzano per 2-0, si è spianata la strada per il secondo turno. Il Real Squinzano non è stato a guardare ma non ha saputo metterla dentro nelle rare occasioni create. Al 17' un tiro dalla distanza di Risolo è stato solo toccato con la punta delle dita da Minno: 2-0. Al 14' il terzo gol, siglato da. Vinciguerra. Occasioni su ogni fronte nella ripresa, lo squinzanese Ancora, bruciati in velocità quattro avversari, ha siglato il goal della bandiera, l'unica rete segnata sai bianconeri nei play off. Troppo poco per essere all'altezza degli spareggi per il salto in Eccellenza.